fbpx

Репетиции спектакля вышли на финишную прямую. На вопросы Business FM Уфа ответил Виталий Кулинка

Организация благотворительного спектакля «Не может быть», который поддерживает компания “Кухни Мария”, вышла на финишную прямую. Актеры уже репетируют в костюмах. Сегодня о своем участии в проекте радиостанции Business FM Уфа рассказывает генеральный директор Автоцентра «Керг», Volkswagen, Виталий Кулинка.

Как вы попали в проект и ощущаете ли себя актером?kulinka-na-stsene-4

Ну, актером, наверное, сложно назвать, потому что это такой первый опыт, раньше этим не приходилось заниматься. А как попал: просто ребята проводили этот проект, организаторы, в нескольких городах России, где мои коллеги по бренду уже принимали участие. Соответственно, кто-то из моих коллег в России рекомендовал попробовать задействовать меня. Вот таким образом попал в этот список.

И решили участвовать…

Дело в том, что одним из условий моего участия в этом проекте было то, что мы конкретно видели детишек, для которых пойдут полученные деньги с данного спектакля. Потому что, если честно, когда мне предлагают поучаствовать в финансировании какого-нибудь фонда, это всегда настораживает и, в общем, как-то отталкивает меня. А здесь я видел тех детишек, которые на самом деле делают многое для республики при своем маленьком возрасте, – кто-то в искусстве, кто-то в спорте, – и поэтому хочется помочь в это сложное время, когда детворе не хватает финансирования на инструменты, на спортивное оборудование и так далее. Поэтому я с огромным удовольствием принимаю в этом участие.

kulinka-na-stsene-8Мы задаем этот вопрос всем участникам. Какие-то курьезные моменты случались на репетициях?

В силу того, что дело новое, курьезных моментов достаточно много: и от того, как мы текстовку выговариваем, и то того, как мы движемся, как мы понимаем вообще действие на сцене. Конечно, это все вновь для всех моих коллег по тому сюжету, по которому мы будем играть, и есть какие-то курьезные мелочи. Но таких, чтобы прямо уж посмеяться всем городом, наверное, нет.

 

Заказать билеты можно на сайте ЗнаменитостиДетям.РФ или по телефону 266-25-80. Доставка билетов по городу бесплатная.

Источник: Business FM Уфа