22 сентября в концертном зале государственной филармонии им. М. Ростроповича. состоялся благотворительный спектакль «Не может быть», организованный при поддержке компании «Мария»! Впервые известные предприниматели и топ-менеджеры города выступили на сцене,  с целью оказания помощи  талантливым детям города.Проект «Знаменитости детям» появился в Саратове 5 лет назад. В прошлом году он впервые вышел на федеральный уровень – благотворительная постановка прошла в Самаре.

В основу спектакля легли два юмористических сюжета Антона Чехова и Михаила Зощенко. Новеллы «Медведь» и «Свадьба» затронули темы, которые близки и понятны всем – взаимоотношения полов, любовь, счастье. Несмотря на то, что в пьесе играли непрофессиональные актеры, публика следила за происходящим затаив дыхание.

По завершении спектакля в холле филармонии, талантливые дети получили из рук актеров свои подарки.

В адрес организаторов и участников проекта весь вечер звучали слова благодарности. От детей и их родителей и, конечно, от зрителей, которые покидали концертный зал в приподнятом настроении и с целым «букетом» позитивных эмоций!

 Справка.

Мебельная фабрика «Мария» — один из ведущих производителей кухонной мебели в России, дважды обладатель звания «Марка №1 в России», с 1999 года на рынке. Производственные площади находятся в Саратове. 

Сегодня розничная сеть компании насчитывает более 441 Кухонных студий в 165 городах России, Казахстана, Беларуси и Киргизии. В ассортименте представлены 47 моделей кухонь и 14 моделей ванных комнат, продуктовая линейка постоянно обновляется в соответствии с последними трендами мебельной моды.

Кухни «Мария» — это европейский уровень качества, современное оборудование и экологичные матералов